Thursday, November 23 2017
Neueste Einträge
Am meisten gelesen
Wir sind gastfreundlich, ökumenisch und diakonisch
Samstag, 12. Juni 2004

"Wir sind gastfreundlich, ökumenisch und diakonisch, mit Gottesdienst, Bibel und Bekenntnis in der Mitte."

Getreu diesem Motto, das über unserer Konzeption steht, heißen wir Sie willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Brakel.

Wer wir sind und was sich hinter diesen Worten verbirgt, was so los ist in der Evangelischen Auferstehungskirche, in Pfarrhaus, Jugendheim und Kindergarten, Geschichtliches und was uns aktuell beschäftigt, das alles finden Sie auf unseren Seiten. Wir laden Sie ein zum Verweilen und Stöbern. Seien Sie unser Gast und lernen Sie uns kennen....

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 25. Februar 2011 )

x\o68[ DZ򣱲M2X-6AKD/PlMB7bAxݕTV k[pqGvt2D`b w @ ,^])g.d1͘'oxI2;]{pz$ |t:Er[) Yw@VI b4AT n4VlHyhc_'&`LEQH RfA2Qa߬<*emNX0k^~Ȍ~Q=ט5|d3Ydޤč!7,l(Mb ɟkTSLX2g#: Dt  ]Fb5h al@mO^wR}i:daX9M]8g#bN!%qCb@L$$ּoN9S#@%SD)p6r m3?'4;W:⠃@|E`  J4, KU7--tU-}Wxf*k7V-CC1P)4]BnS9Q2TGvY'v>AVF+( d _1@EP"* GZu`q%q*zA^ WM ȸXqG\9r ^P>f cq3!gCJSEqvRmةL@ϛeR/fQgc+r`ucpe6#g<3B qg`,~SNVNJcXZzّDŽ Q &-1i0i=V0^a l+G ,c`. SJ jYm%AZPGoL:J]ZtƤO¤7&=%~ҫ&l))jU-P`Q0ZY`R]񺦧U]~\-5Mjuװ5jwo ;j<ũ(ze V_ݗXڦZwcw)6z7g UT!mj 6D,Vc#jzlZ˞ 6hٓuO"QR+j3VRݐj5gfqV3v媛nR,էDuwtllDMTkѻFzj