Saturday, May 25 2019
Neueste Einträge
Am meisten gelesen
Wir sind gastfreundlich, ökumenisch und diakonisch
Samstag, 12. Juni 2004

"Wir sind gastfreundlich, ökumenisch und diakonisch, mit Gottesdienst, Bibel und Bekenntnis in der Mitte."

Getreu diesem Motto, das über unserer Konzeption steht, heißen wir Sie willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Brakel.

Wer wir sind und was sich hinter diesen Worten verbirgt, was so los ist in der Evangelischen Auferstehungskirche, in Pfarrhaus, Jugendheim und Kindergarten, Geschichtliches und was uns aktuell beschäftigt, das alles finden Sie auf unseren Seiten. Wir laden Sie ein zum Verweilen und Stöbern. Seien Sie unser Gast und lernen Sie uns kennen....

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 25. Februar 2011 )

x\mo6-["eM2tX-6AKDoh;$N$L+dATkpqGq4t2D`b w @ ,^O])3q2Szʓy췼$L";)A8AY>z=yoeNz#q̕nnTa{Ykhm8[WѪ_3+7sдcJ$X2vlt# hh(pp3A6Iy kCIjT&]eR*WL,x&—ETq'\wUQ8ʨ+KWif+߉7cGD#b!Pr.JO1X8yxxIܒA%)ezZD nlZvd•4ծ(59&Y}:PS 2y+NTlX!^83+yv+%۳\,-cIDŽ Q &ޘkL'`b ޘt֘'`QI6 !|rPJ%۳JnޘD^0I_@oLJdP+L5&RR`^ݑX`\ݕD .nu j^ tk7k5liB׫a55ܩ(zְSzw[ize}SSԫ1nྚ5_F VӜ6޵ jUP{lR2GzlDQc#z`#^{{OD xJZ3D (m֌Hwsy8unUKv su-^d֧!ߣѻFzjrzuو]6FѻFj<^/@z7gl5^[挍lQל^UJ.wQn_L~cc?y^[yJFV%#qo /qTX Sl?e)A_iʾM"og!xpfv"g$LR<}N)M;tXƋK9􃻏ߕ ish iZв(=F%_m(ge3*GJ@9v1tQ-,p+C*#c^ո ;9qXl7l&hY~A幗vl`x,x7ĿLDi:az{r]  I