Monday, September 16 2019
Startseite arrow Gemeindeleben arrow Kindertageseinrichtung arrow Evangelische Kita Zum Guten Hirten freut sich über Spende für Christbaum
Evangelische Kita Zum Guten Hirten freut sich über Spende für Christbaum PDF Drucken E-Mail
Montag, 21. Dezember 2015

Über eine großzügige Spende im Wert von insgesamt 350 € freute sich am ersten Adventswochenende die Evangelische Kita Zum Guten Hirten aus Brakel.

Die von der Stadt Brakel organisierte Versteigerung von Tannenbäumen, die von verschiedenen Kitas geschmückt wurden, war der Anlass für den neuen Elternbeirat der Kita Spenden zu sammeln. Erfolg hatten sie unter anderem bei der Firma Markus, die 50€ spendete, Firma Fähnrich und Geist, die sich mit 100€ beteiligte, sowie Firma Kaufmann, die 100€ dazu gegeben hat. Auch einige andere Eltern der Kinder aus der Einrichtung beteiligten sich mit einem Spendenbetrag. Mit diesem Geld konnte Frau Markus aus dem Elternbeirat dann mit ihrem letzten Gebot von 350€ den von den Kindern geschmückten Tannenbaum ersteigern und ihn für die Einrichtung zur Verfügung stellen. Das Geld soll für den Neukauf von Spielgeräten für den Spielplatz der Kindertageseinrichtung verwendet werden. Über dieses große Weihnachtsgeschenk freuen sich die Kinder, sowie die Erzieherinnen der Evangelischen Kindertageseinrichtung Zum Guten Hirten und sagen ganz herzlich Danke!
Ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr wünscht das Team der Evangelischen Kindertageseinrichtung Zum Guten Hirten.
Letzte Aktualisierung ( Montag, 21. Dezember 2015 )

weiter >
x\o68[ D򣱳M2X)6AKD/P`~(N$L+M>AxF. ơ5{CA'C4pY$7$#2˂ MGӑz^v 㩸 ȘPjy8k^#\4|=yGهh{b#\Ki@.7N&]YQ- hńQjsޞ'f JGc/QuI~2v"cd*8i $N"A  >zKbgKJf=:Y6܆ƶ{`Y` r,VmXK3Ouƒ7+ Mp Z;xR>.,!0;":/i y4}ɢWr`2OohP([g[79v}@(U[D""O-z~ؚVxv(%ҩQ͍(1S/t57Jwe F(=͍SSzʌknkWj^`G=5Pt0U"–FnU/hcXI`\/hޝDMԫ=5o`[I}՟gpGMtV`{4Qcv%N%!Z88"V^wpW͓[mXvVnýzYEf~yizi}b)rH4D> Q.urUCHAݫVU;C4[[j;nDMǍ(yy%(ytJ4D. 驩qե!wiWHv52PcAjUG~թXߡƱ5ٖ6[]g+%YKVdV.ZahzO<n_2W@=@7 4˦:ʖil)3Q @&atA/Q&$炿jYBP6#8'7/̉?_/do>S#/q(x]\e^}liz/W yMzBdF-Mhs*  i8ǜyAdGcv2M;3 (?Ioߧ}~V-]&L'A*|eqex9cI,xM(g3*CDJ & qrtm_Q3hGFFTf,rj {NgÌ_86mk6C4Km+pD T;6_