Monday, February 19 2018
Startseite arrow Gemeindeleben arrow Frauenhilfe arrow Die Ev. Frauenhilfe besucht die Ev. Kita "Zum Guten Hirten"
Die Ev. Frauenhilfe besucht die Ev. Kita "Zum Guten Hirten" PDF Drucken E-Mail
Montag, 23. Mrz 2009

Nachmittag der Begegnung für Jung und Alt.

Am 11. März trafen sich 20 Mitglieder der Ev. Frauenhilfe in der Ev. Kindertageseinrichtung „Zum Guten Hirten“ zu einem Nachmittag der Begegnung für Jung und Alt.

„Olli Nil badet im Glück“:
Sie spielten die kleine Geschichte mit großer Begeisterung:
von links; Elena, Lukas, Shakira, Sevki, Julian, Kira und Olgun

Eifrig führten die Kinder das Theaterstück „Olli Nil badet im Glück“ nach einem Bilderbuch auf und tanzten einen Tüchertanz. Anschließend wurden die „Omis“ zu Kaffee, Tee und Muffins eingeladen.

Nachdem sich alle gestärkt hatten, tanzten alle zusammen drei Kreistänze.

Von rechts: Lukas, Tatjana Vahrenkamp-Holtemeyer und Shakira bedankten sich bei Elisabeth Dohmeier

Eine Spende in Höhe von 400,00 € aus dem Erlös der Adventsfeier der Frauenhilfe wurde der Leiterin Frau Tatjana Vahrenkamp-Holtemeyer überreicht. Strahlende Augen und fröhliche Gesichter beim Nachhausegehenwaren Zeichen für einen gelungenen Nachmittag.