Friday, January 18 2019
Startseite arrow Gemeindeleben arrow Frauenhilfe arrow Zur Sache
Zur Sache PDF Drucken E-Mail
Samstag, 6. September 2008
Die Evangelische Frauenhilfe Brakel arbeitet unter dem Dachverband der Evangelischen Frauenhilfe in Deutschland, gestaltet ihr Programm allerdings selbstständig. Die Veranstaltungen unserer Frauenhilfe sind öffentlich und für alle Interessierten jeden Alters zugänglich. Wir bieten ein abwechslungsreiches Programm zum Zuhören und Mitmachen, und das nicht nur für Senioren. Die Programmvorschau finden Sie jeweils im Gemeindebrief oder im Halbjahresprogramm, erhältlich im Pfarrbüro .
Letzte Aktualisierung ( Samstag, 6. September 2008 )

x\o68[ DʲG2tX-6AKD/P`$'m%^wZ(( }}IFpNZ#A'1C4o,[hqr,8.rDԷpu0,~!c[\My6ON5WQQ9}K޺hbw\/,q<1|ꝃ,M`@,[H5ԼY#}CcĜH9;P\|E3.|+JC\ڜ/A `04ɏ-EĖx0 ]< `㐎Qqƴa^FFv Vjb]y~˹V,KƮBz]lv<0>1 ܶ ^͑|`ۤ׾M!,<*&.z"OES?甆rQ*F1XҮ+zWο`31u|̗ciIq(2d\IfA#CgGJS:x87Ci݀5e /'&+kiWak)35906eaQk[X&#r 4 i!y:}җds2/h7 K 7S [۾A!kP#@!zS\@Jo PzzS~S?O}K;( {ڷ3"@j;D=p<~Vn_`v)ĉruja/VWeu1OK! w(%wyc)gEdey֩૝{Odj4i%zvvz(<q ճV'YxHr^o0t'g`kHI