Friday, January 22 2021
Am meisten gelesen
Kiche online zwischen Emmer und Nethe
Sonntag, 29. Mrz 2020

Seit dem 10. Juni 2019 sind wir Teil der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Emmer-Nethe. Anlässlich der Kirchenschließungen aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie gibt es nun jede Woche eine Online-Andacht aus dieser großen Gemeinde, die die früheren Gemeinden Steinheim, Lügde, Marienmünster-Nieheim und Brakel umfasst.

Diese finden Sie auf dem Youtube Kanal:https://www.youtube.com/channel/UC6m_9lSAG5y7i7scS2oYGkw

Schauen Sie doch mal rein!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gottes Segen, bleiben Sie gesund!

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 29. Mrz 2020 )

Wir sind gastfreundlich, ökumenisch und diakonisch
Samstag, 12. Juni 2004

"Wir sind gastfreundlich, ökumenisch und diakonisch, mit Gottesdienst, Bibel und Bekenntnis in der Mitte."

Getreu diesem Motto, das über unserer Konzeption steht, heißen wir Sie willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Brakel.

Wer wir sind und was sich hinter diesen Worten verbirgt, was so los ist in der Evangelischen Auferstehungskirche, in Pfarrhaus, Jugendheim und Kindergarten, Geschichtliches und was uns aktuell beschäftigt, das alles finden Sie auf unseren Seiten. Wir laden Sie ein zum Verweilen und Stöbern. Seien Sie unser Gast und lernen Sie uns kennen....

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 25. Februar 2011 )

x\o68[ DJ~M2tX-6AKD/P`~(N$L+sV5 |`£8 qko$$d4v łqM3<YJ .S9g&d1Ք'xIh,^#^, =}GGhb-v/Ҁ8\/|w d"FAD1YwLsF%яz{p sX amLO1XxQ3#CgGJS2 nJm׮< V.&V Ou)H>Fokyhwxz _8`xůOɓyv#%]XZzB%}k3B=?&DoL L2L2Tb !|7{.ǖNs9~TįYy_9͚zzcSz¤7&}%~o&1(d,Lzc2T ɡޘ*O`KkXgÂ49@|]VXsnV] ]Wjj4 jV)v@ѻ$5Ҭ ֻ&{j~iVQ]}5o\fwa2hZf7/SfcFy^kVy ]^jkQkR)j(zf QWX.$!*K3D OnZnC54-qX ѻFzjUa#zW؈ i{ODQi֋OD ffޥr&iViֻ4cyɶzWglf\.ϛ\Z>2`ϿO·2i_GfRF`- .c1{N.ܶP(fT:& r#m i^Y0FTF<NU  =gÜ_8D.mk6#4Km+pD T幗l@.pG5>2'<>6-K*H